Project Description

Brief client

Lorsque Flore m’a fait découvrir le lieu dans lequel elle devait s’installer je n’étais pas très confiante ; une pièce froide, sans fenêtre et dans un bâtiment industriel. Ce fût pour moi un réel challenge.

Son objectif était très clair, faire oublier à ses clientes, une fois entrées dans sa pièce, où elles se trouvaient en les faisant voyager dans son univers baroque.

C’est avec la collaboration de Céline que j’ai réalisé ce défi. une fois les plans réalisés nous avons recherché les objets de décoration en tenant compte de chaque secteur feng shui tout en gardant l’harmonie forme/matière/couleur.

Flore fut très satisfaite du rendu, une fois la porte fermée il était tout à fait possible d’oublier l’environnement autour et ses clientes furent surprise bien des fois de trouver un lieu aussi coocooning dans ces bâtiments.

institut-beaute-feng-shui

Avant / Après